"Amor de gafieira"

Amor de gafieira

Meu amor de gafieira

É um louco amor sem fronteira

Amor suado, animado, esfregado

Com samba bem ritmado

Sincopado, escrachado...

Gafieira é feito boteco

Amor, chopinho c/colarinho

Tira-gosto pra temperar

Um amor doido varrido

Tem de tudo que é proibido...

Não importa a questão

É um amor cheio de tesão

Amor proibido, consentido

Numa esfrega de arrepiar

Êta amor bão pra danar...

É um esfrega-esfrega danado

Umbigado, lascado, endemoniado

Que me mata de paixão

Sem medir qual a razão

Rodopio inteira de montão...

Meu moreno cheiroso

Meu menino, meu gatão

Vem balançar seu amor

Vem me matar de paixão

Sacode poeira do meu coração...

Corpos se entregando

Mil suspiros sambando

Nas gingas do amor total

Bem arrumado, bem animado

Vamos no amor que não faz mal...

Meu amor de gafieira

Sem fronteira, de qualquer maneira

Me leva a matar no rítmo

Nosso inteiro entregar

Um inteiro bagaçar...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 20/08/2005
Código do texto: T43965