Ele...

Ele é a estrela da minha noite e o meu sol da amanhã,

Ilumina a minha vida quando surgi com o seu sorriso encantador.

É a minha melodia mais bonita, o olhar mais carinhoso

Sua rebeldia me encanta, seu romantismo me acalenta

Sua intelectualidade me aquece com cada palavra sincera

É lindo e encantador totalmente do seu jeito

Imperfeito e seja como for, é o meu amor mais que perfeito

Não quero perfeição só o que ele é e deve ser

Zangado, feliz ou rebelde, o meu coração é pra sempre seu.

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 20/07/2013
Código do texto: T4396597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.