Uma noite fria, de Amor "Caliente"

O som da sua voz arrepia-me

Provoca-me sensações gostosas

Imagino os seus sussurros próximos aos meus ouvidos

E os meus lábios junto aos seus!

O seu olhar hipnotiza-me

Provoca-me sensações gostosas

Imagino ele brilhando próximo ao meu

E vendo você assim toda nua, despida do medo do amor!

Se as suas mãos encantam-me

Provocam-me sensações gostosas

Imagino elas percorrendo-me todo

Firmes, parando em carícias

e voltando sempre pelos mesmos caminhos!

Se a sua voz é uma música em meus ouvidos

Por que não dançar sobre os nossos passos

E conversando combinarmos apaixonados

Nossos próximos passos no amor daqui a pouco?

Se os nossos beijos são doces e molhados

Por que não se afogar por momentos intermináveis

E com a falta de ar respirar avidamente a pureza do amor?

Se o seu desejo é igual ao meu

Por que não ficar na penumbra

Expondo as malícias dos nossos sentidos

Com os nossos corpos colados?

Se a sua ansiedade é igual a minha

Por que não deitarmos sob os cobertores

No chão à beira da lareira ao som da cripta do fogo que arde

E faz-nos queimar por dentro em labaredas?

Se as horas se perderam...

Se as roupas se perderam...

Se a noite se perdeu...

Se a chuva e o amanhecer juntos se perderam...

Se o mundo se foi...

Que importa?

Descobrimos um mundo novo

Que se renova somente para quem

De olhos fechados aprecia aos sabores dos longos beijos

A volúpia do Amor...Corpos e Almas num encanto único.

***

...Em páginas abertas ficou esse livro

nem as ventanias do tempo conseguirão arrancar a elas!

***

...O Amor derrama lágrimas porque em muitos momentos

Parece ter sido apenas os Sonhos que se entregaram ao Amor.

Robertson
Enviado por Robertson em 20/07/2013
Reeditado em 20/07/2013
Código do texto: T4396739
Classificação de conteúdo: seguro