me leva

Me

Leva

Contigo

Me

Pede

Sorrindo

Te

Leva

Comigo

Te

Peço

Sonhando.

**********************************************************

interação do meu querido Extremo Norte:

Me leva sem pensar muito

Me leva com a certeza de uma nova chance.

Leva-me contigo,

com a certeza que estou indo por inteiro.

Me leva.

Quero ficar sozinho contigo,

num eterno abraço.

Poetisa, a sua imaginação,

leva-me ao mundo do tudo pode.

inalda lima
Enviado por inalda lima em 20/07/2013
Reeditado em 17/08/2013
Código do texto: T4396752
Classificação de conteúdo: seguro