Mergulho
Com um olhar intimista
Mergulhou fundo
No mar dos meus desejos...
- Interações poéticas -
_DANIEL MIGUELAVEZ_
PROFUNDO...!
Luz, coral marinho...
Silêncio, cantos de sereias,
Pureza, amor e beleza...
- FELIPE F FALCÃO -
... que busca encontrar no seu olhar
O acalanto para essa minha alma plangente
Que persiste em navegar nos mares de desejo...
-GUIDA -
Nesse mar misterioso
Mergulho o mais fundo possível
Ali satisfaço meus desejos.
- ZEMARY -
Só sei mergulhar nas lágrimas da alegria
Só sei anunciar DEUS todo dia
Só sei fugir da sua rebeldia.