Anestesiado pela saudade

Ontem eu caminhava pela noite

tentando tocar as estrelas,

admirando o brilho

que em partículas de sereno,

flutuavam como pensamentos

sem direção a tomar.

Deitei sobre a grama verde

de um jardim no alto de um coração

anestesiado pela saudade

que machuca em silêncio,

desmanchando o homem,

tornando-o covarde.

E sem rumo continuei a andar,

esperando tocar um rosto distante,

tão profundo como a noite

que cala os olhos cansados de esperar.

As lembranças sussurravam no ouvido

cada respiração congelada no tempo

rasgando o peito sem compaixão,

deixando um vazio,

que é sempre preenchido

com tamanha solidão.

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 21/07/2013
Código do texto: T4397650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.