LABIRINTOS

LABIRINTOS

Fernando Alberto Couto

Sim, a vida é plena de labirintos

e nada, nela, é mera coincidência...

todos os abismos são distintos

e fazem parte da sua essência.

A gente, às vezes, se desencontra,

por ouvir uma coisa e fazer outra.

No passado deixamos sementes

do que nos surpreende agora.

Se devíamos ser mais prudentes,

já perdemos o tempo e a hora,

ouvindo pessoas mal sucedidas

e seguindo as estradas erradas.

Mas, levando amor no coração,

labirintos não serão problemas,

quando, além de simples paixão,

a plena essência de duas almas,

removendo a barreira mais dura,

pode encontrar a felicidade pura.

SP – 21/07/13

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 21/07/2013
Código do texto: T4397672
Classificação de conteúdo: seguro