TE VEJO EM PENSAMENTO!

Quem sabe amanhã te vejo

Em pensamento e logo me

Invade um desejo louco!

Tento amenizar esta ânsia

De te amar! Porque não vem

para me acariciar, então penso,

Quem sabe amanhã estará ao

Meu lado para nos amar!

Tento disfarçar meu pensamento

Encosto-me em seu travesseiro..

Para sentir teu perfume!

E durmo pensando em você!

Meu amor, quem sabe ao acordar

Estará aqui realizando este meu...

Tão sonhado desejo!

Para vivermos a mais pura\ realidade!!!

Autora: Nancy Amorim