Fatos e incertezas

Meu coração dói

Pelo que nunca chorei

A angústia me consome

Por ter achado que amei

Então por que ainda dói?

Mundo equivocado!

Sempre achando que está certo

E acaba me iludindo com essas certezas!

Só me fez sofrer

Porém aprendi com minha dor

Só ainda não sei se estou imune

Creio que não, porque ainda dói

Mas eu quero!

Não hoje, nem amanhã, nem depois

Eu espero, mas continuo vivendo

Porque "se será, será"

E eu queria que fosse!

31.03.07

GeGe
Enviado por GeGe em 06/04/2007
Reeditado em 29/07/2008
Código do texto: T439779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.