ABRAÇA-ME

Quero que m'abraces, preciso de te sentir,

Mesmo longe, dá-me o teu meigo abraço,

Não me deixes esmorecer, faz-me reagir,

Sofro por estar só, quero estar a ti colado.

Quero acreditar que me amas de verdade,

Como me confessas a todo o momento,

P'ra mim, seria um desgosto e tormento,

Se me jurasses teu amor sem sinceridade.

Abraça-me, promete nunca me deixares,

Não basta vezes sem conta me jurares,

Quero que me proves o teu sincero amor,

Abraçando-me com prazer, sem teu favor.

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 21/07/2013
Reeditado em 21/07/2013
Código do texto: T4397807
Classificação de conteúdo: seguro