COMER-TE

Saboreio você

como alguém que ouve uma boa música

como quem traga o rum

como quem sente a água encher a boca

ao sentir o cheiro de um prato suculento

Saboreio você

como alguém que aproveita um dia de sol

como alguém que ama desesperadamente

e sofre

e foge

e cala e muda e pisa a chã com os pés descalços

mas ama

e declama

ignorando as inconveniências e todos os percalços

Saboreio você

que me faz sofrer

que me faz temer

algo abruptamente insano

e ainda com dor,

desespero e holocausto te amo

Morpheus