O AMOR NÃO MUDA

O maior sofrimento dos seres humanos é querer mudar

a essência das pessoas que estão ao nosso lado.

E como se não bastasse, só para agradar os entes queridos,

tentam mudar sua própria essência, no entanto,

jamais conseguem mudar nossa sua essência

e muito menos a das outras pessoas.

Não é possível mudar a própria natureza

sem que haja sofrimento para todos.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 06/04/2007
Código do texto: T439794