fui traida sim e dai...........

traição

fui traida sim

pelo meu proprio coração..

este coração desnaturado

que resolveu se apaixonar...

pelo homem errado

decidiu que iria amar

sabia que futuro não tinha

sabia que so ia se machucar

mas como menino teimoso

fez pirraça

e foi a fundo

foi neste rolo se enfiar...

agora a saudade que arde

vai queimar ate o fim

e aos poucos com o tempo

vc vai esque-lo sim

a vida é mesmo engraçada

amo quem ama a quem amo

ve se entende ???

esta frase mal acabada

beijos

candy love
Enviado por candy love em 06/04/2007
Código do texto: T439810
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.