(Imagem Google)


Amor Proibido


 
O nosso amor é assim, um segredo
Não temos escolha,  é nosso degredo
Assim ele suporta tudo, vence o tempo
É contido, no meu peito aquecido
Guardado no coração, cantinho escondido
Amor secreto, fruto proibido

Esse amor é puro, forte e verdadeiro
Preciso falar, gritar ao mundo inteiro
Mas a voz se cala em suspiro derradeiro

Amor proibido, caminho para o inferno
Atalho para o paraíso, oásis de prazer eterno
O desejo de te amar ignora a questão
Não importa o que diz a comedida razão
Eu não quero te perder, é seu meu coração