>SEMENTES NO CANTEIRO<

Meus reversos não são delinquentes.

Por isso, lançam sementes
No canteiro do intelecto de sua paz,
Não buliçosos, são evidentes
 As suas idoneidades de amabilidades.
 
Como poeta meu entusiasmo no amor é incansável,
 Meu voou para outros universos nutre a imaginação.
 Não sou rei da magia, contudo não pego atalho
 Para passear na sensibilidade de sua poesia.
 
Ultrapassei rios para transpor montanhas.
 Vivenciei emoções, naveguei para o lugar
 Onde residem os seus devaneios.
 
Abonei expansão e fleuma ao seu ser,
Fiz o meu doutorado com a sua existência,
Nessa universidade alimentei o seu coração
Contentei plenamente a sua alma.


SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 21/07/2013
Código do texto: T4398246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.