CAMINHOS DO SOL
sol%20(7).jpg
 
Através dos raios solares guiado
No horizonte cintilante encantado
Cintila uma luz mágica intermitente,
Sonhando a magia de um sonho a dois
Entre maravilhosas rosas lírios e gira sois
O solar de nosso ego um poder onipotente.
 
Seguindo através do arco-da-aliança
No encanto do brilho e da esperança
Buscamos entre luzes nosso ninho,
Ao despertar do intenso rubro arrebol
Esperando que a magia do por do sol
Indique para sempre nosso caminho.

caminho-de-sol.jpg
José Coelho
028.gif
Beijos_892059530_beijos023.gif
 
 
 
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 22/07/2013
Código do texto: T4398740
Classificação de conteúdo: seguro