Sou Louca... Ah! Essa minha loucura.

Ser louca é permiti-me a amar

Ser louca é alcançar a plenitude de expansão

Total entrega de sentimento e confusão

Não me esconder nesses mundinhos que não vale à pena

Fazer de mim uma alma imensa e não pequena.

Sou louca por ser eu, por acreditar em cada batida do meu ser

Loucura a minha nessa vida por entregar-me a sensação

Sou louca e a loucura de amor me consome

Beije-me e leve-me alem dessa fome

Que me mata amor de tanto te querer.

Sou louca... Há sim sou louca!

Por não deixar cada passagem passar longe

Com agilidade puxo-o para que se aproxime

Não quero jamais perder-lo de vista

O espetáculo que é essa loucura

Que acontece dentro de mim.

Se tiver coragem, deixe-me envolver-lo

E em sua pele acaricio... Sinta o meu coração

O grande desejo de te querer.

Se te amar é errado! Então não mereço existir!

Será que algum dia ele ira lê o que eu escrevi?

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 22/07/2013
Reeditado em 22/07/2013
Código do texto: T4399496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.