Sublime

Meu olho castanho esta enfurecido,

meu lábio doce esta amargo,

nosso amor foi vencido,

nosso amor foi maltratado.

Foram erros fortes

erros de lentidão

erros de sorte

erros sem emoção.

Palavras ríspidas

palavras cortadas

palavras malditas

palavras fechadas.

Um sapo

uma realeza

um falso

uma nobreza.

Conheci o medo

conheci o desespero

conheci cedo

conheci seu tempero.

Deveria saber

castelos de areias

tendem a ceder.

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 22/07/2013
Reeditado em 31/07/2013
Código do texto: T4399567
Classificação de conteúdo: seguro