O Motociclista...

Vem de viagem,

Imagina beijos ardentes!

E a esquina, a sua espera.

Quero olhares somente!

Se ligar, não atenda.

E quando procurar,

Encontre-me!

Chega na moto,

Capacete de homem

E na mão,

Capacete de chica!

Cabelos cor de prata

Encaracola-se aos meus

Neste encontro cruzam-se caminhos,

Filmes a revelar...

Mãos pequenas, de ambos!

Vozes de todos os animais!

Gritos e gemidos!

Mãos carinhosas!

Pernas e pés entrelaçados!

Desconfio do abraço...quero e

Não te quero!

Risos, sós os meus!

Seriedade, só a tua!

Vamos juntos!

Agarrados ao som de Bob Marley

Bob Dylan me corrige,

Quero dormir,

Quero transar.

O amor não vem junto.com.BR3

Ao encontro da pista,

O motociclista.

Diana Balis
Enviado por Diana Balis em 06/04/2007
Código do texto: T439977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.