Não adianta nada, você vir
com palhaçada
mas pode fingir que é capaz.
Me sinto bem mais forte
quando atacada
A capacidade está no sigilo que você não faz.
Do profissionalismo que não traz
Não diga queria fazer
poderia
e muito menos grite,
não vão te ouvir pode crer
Apenas faça acontecer
De nada adianta seus urros.
É uma excitação solitária.
Não tenho medo de ameaça
Medo para mim são mitos
Sou feita de caráter e muita raça
Sou profissional
De boa índole e sem trapaça
Coisa que você não sabe e tal.
Não se atormente querendo
competir
Não esta a minha altura
Espero que não queiram conferir
Faça futuro do presente
Pois na sua condição
É um mero fantoche
Metido a vilão.
Que vive no deboche.
Quem nasceu para centavo
Não chega a milhão.
Por isso meu irmão não perca
tempo
Com conversas e ameaças
chulas
Pois sua cartilha para
mim é bula
Não perco hora na linha sua.
Seja senhor das suas
conquistas
Lavoure em territórios conhecidos
Equilibra suas forças
Segure a sua ira, pois sou transparente
Não roubo eu trabalho
Não tenho medo eu me garanto
No teu grito eu calo
Quando preciso eu falo
Prefiro fazer enquanto você fica
no ameaço
Não quero eu mereço.
Não seguro a onda
eu
doso a adrenalina
Por isso não de uma
de vaselina.

A capacidade está no sigilo que você não faz.
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 23/07/2013
Reeditado em 23/07/2013
Código do texto: T4399879
Classificação de conteúdo: seguro