ANSEIOS

Diógenes Davanzo®

Ao ouvir tua voz

Desejos calam-me a alma

Sonho doces loucuras

Sensação infinita

Vivência de um amor sem fim

Corpos fora da razão

Realização

Doce desejo

Semblantes em paz

Paraíso divino

Que vida linda nos é reservada

Atentamente ouço

Tua respiração ofegante

Carinhosa e alegremente fito-te

Vozes de um anjo

Acalma nossos abençoados seres

Elevando-nos ao altar supremo

Um doce perfume da primavera

Enlouquece nossos sentidos

Te desejo novamente

Serenamente

Retornamos ao louco ritual

Não existe nada igual

Amor desenfreado

Arrebatamento dos sentidos

Sentimento intenso de amor

Desejos...

05.04.07

23h07

São Paulo - SP

Diógenes Davanzo
Enviado por Diógenes Davanzo em 06/04/2007
Código do texto: T440009
Classificação de conteúdo: seguro