ME ESCUTE MAIS UMA VEZ

Queria que as palavras simplesmente

saíssem da mente para o papel...

Mas elas se prendem a algum sentimento

E querem se abrigar para sempre em mim.

Ah, quem dera uma canção

Pudesse ser escrita com palavras tão fortes,

Mas meu coração não as deixa ir...

Não quer que o mundo saiba...

Quer eternizá-las em mim.

Oh coração!

Tão ingênuo sobre o que sinto,

Tão conhecedor de mim...

Não acho que sejas o meu pior,

Mas por me conhecer tanto

Chega a doer algumas decisões.

Sinto falta daquele sorriso

De olhar para o papel e deixar a lágrima cair.

Sinto saudades de nós dois

Quando você não se calava em sua solidão.

Me pergunto se ainda estás aí.

Por que finges não me ouvir?

A dor do mundo é pesada,

Mas eu quero escrever e poder me libertar.

Vamos, não tenha medo...

Quebre as correntes junto comigo.

Venha compor essa música

Vamos tocar cada letra até que forme uma palavra.

Vamos dar a ela amor

E vamos banhá-la na eternidade.

Não te vejo como inimigo,

Então por favor me ouça.

Que tal ficarmos juntos mais uma vez?

A ultima, se quiser.

Mas não me deixe solitária...

Sem você eu não consigo...

Por favor me liberte...

Não prenda minhas asas assim.

Me sinto tão só... então me ouça agora

Acorde logo para mim, pois somos um...

Mesmo que você já tenha se esquecido,

Ainda te quero comigo.

Então, até que você acorde, estarei aqui.

Não vou te abandonar, querido amigo.

Que o sol brilhe sobre nós!

Mal posso esperar para ver de novo o amanhecer!

Até logo coração! Até logo...

Joolies
Enviado por Joolies em 23/07/2013
Código do texto: T4400268
Classificação de conteúdo: seguro