AMOR SEM FIM

Diógenes Davanzo®

O tempo passa

E nosso amor tão belo

Cada vez aumenta mais

No ar nossos anseios

Na vida a esperança

A todo instante tentamos entender

A razão desta força incrível

Sedentos de nós estamos

Não vivemos de ilusão

Esta é nossa glória

Não pedimos por clemência

Apenas a vida amamos

Revelamos nossos desejos

Sentimentos

De alegria choramos

Quanto amor, quanta vida

Sentimentos

Amor

Amor maduro, amor sofrido

Amor vivido, amor puro

Amor sem fim...

06.04.07

18h20

São Paulo - SP

Diógenes Davanzo
Enviado por Diógenes Davanzo em 06/04/2007
Código do texto: T440038
Classificação de conteúdo: seguro