O AMOR COMO UMA POESIA

Este amor que me queima

Que em meu peito bate, sempre teima

Insiste em não te deixar...

Esse amor que é pura chama

Que o meu desejo inflama

Só pensa em te encontrar...

Esse amor por quem espero

É tudo o que mais quero

Que me acorda a cada amanhecer...

Esse amor que não sai do meu pensamento

Eternidade de um lindo momento

Que não me deixa te esquecer...

Esse amor que eu componho

Saiu do meu sonho

Fez-se realidade em minha fantasia...

Esse amor que está em mim

Desabrochou como em meu jardim

Transformando-se nesta poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 23/07/2013
Código do texto: T4400397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.