ELA É MEU TUDO

Olha que lindo está o sol agora

Mas quando saio está frio lá fora

Mas apaixonado eu vou te encontrar

Cada vez desejo um momento especial

Tudo o que quero que seja bem real

Nesse frio e com seu calor quero me esquentar.

Quero ser acolhido pelo seus braços

Quero ela preenchendo todos os meus espaços

Amo tanto que ela nem imagina

Dou graças a Deus por tê-la conhecido

Ela fez novamente viver um coração desfalecido

És minha força, és minha luz divina.

Com ela em minha vida sempre me prontifico

Se for preciso por ela me sacrifico

Por ela me amar e não me deixar abandonado

Um alguém igual a ela é difícil encontrar

Não quero nem se quer em outra imaginar

E por ela eu ser deixado.

Eu me sinto feliz que nem sei explicar

Por ela só a morte pode me parar

Mas muito eu preciso fazer

Eu prometo ser a ela muito fiel

Gostaria muito também de lhe dar o céu

E junto pudéssemos viver.

Dimi
Enviado por Dimi em 23/07/2013
Código do texto: T4400428
Classificação de conteúdo: seguro