SONETO DO CORAÇÃO FERIDO

Espia bem de mansinho o coração que hoje dorme

Acorda-o devagarzinho com beijos doces e caricias também,

Pega com muito cuidado um coração que já foi forte,

Abraça-o, pois ele tem medo e já não ama ninguém.

Envolve-o em palavras sinceras e verdade de amor,

Derrama sobre as feridas os cuidados de teus dedos,

Livra-o da tristeza e também apaga toda sua dor,

Escuta-o para que ele possa te contar segredos.

Vem bem de mansinho conquistar o coração que é teu

Vem ser minha Julieta e permita-me ser teu Romeu,

Agradecer-te vou por cuidado do meu coração.

E em ti depositarei toda a minha confiança,

E arriscarei minha vida ao te por uma aliança,

Basta que me dês o prazer de segurar tua mão.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 23/07/2013
Reeditado em 23/07/2013
Código do texto: T4400519
Classificação de conteúdo: seguro