Tentando Achar

Num love

Alegria pra cantar

Em doce e grave adoração

Seguindo as horas sem contar.

E ao vento batendo

Doce amor, paralisa o ar

Recombinando atos

Para mais perto ficar.

E amando , amar

Eu me perdi ao lhe encontrar

Tentando achar um novo começo

Rapidamente sem se desejar.

E aquela pra lembrar

A noite pinta o luar

No mesmo verso aí no seu

Desde o primeiro olhar.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 23/07/2013
Código do texto: T4400913
Classificação de conteúdo: seguro