AMOR DOS AMORES

Bebo o amor nos amores...

Do canto dos pássaros,

Das borboletas sugando o néctar,

Nas flores pousando, saciando,

A fome do prazer absoluto,

Que a natureza oferece,

No êxtase minha alma adormece...

(Délia Minho)

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 23/07/2013
Reeditado em 11/01/2019
Código do texto: T4400914
Classificação de conteúdo: seguro