Paixão E Querer

Foi lá

A paixão e o querer

Num gesto de amor

Juntando eu em você.

E iguais as outras

Sem passar já faz um tempo

Talvez um tempo só

Sem ter algo novo.

E com o gosto

Entre nós, o desejo

Visto de dentro

Assim por mais tempo.

E para os dias

Lembro das noites

Matando as horas

Para aquele outro.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 23/07/2013
Código do texto: T4400921
Classificação de conteúdo: seguro