Antes De Sonhar

Desejando querer

É fria a madrugada

Para lembrar

Por que me faltas?

E uma que outra vez

Sobre nada eu me perco

Sentindo dentro

Sobras de vento.

E passado o passado

Quanto tempo faz

Talvez um tempo só

Tomando à luz do sol.

E antes de sonhar

É o brilho no luar

Seu olhar no meu olhar

Passo à passo a caminhar.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 23/07/2013
Código do texto: T4400932
Classificação de conteúdo: seguro