Deixe Ficar...

Deixe ficar um pouco de mim em você;

Deixe ficar aquele amor dentro de nós;

Deixe ficar as lembranças, os sorrisos, e as alegrias;

Deixe ficar esse nosso amor;

Deixe ficar um pouco de você em mim;

Deixe ficar o teu beijo, o teu olhar, e teu sorriso;

Deixe ficar no teu coração a saudade dessa paixão!