Falando de Amor...

Falando de amor, falei de você!

Falei de nós dois;

Daquele nosso amor

Falei o quanto foi bom

Deixe-me dizer pra todo mundo que eu amo você!

Não posso fugir desse amor, desde que me entreguei...

Não posso esquecê-lo

Falando de amor, falei de você, da doçura do seu olhar, do seu carinho, do seu sorriso lindo!

Falei o quando foi bom ter você;