SONHO NA FOLHA DE PAPEL

SONHO DE PAPEL

Autor: Gilson Silva

Quando escuto a sua voz

Sinto uma coisa diferente

Bagunça minha mente

Descompassa meu coração

Sinto friagem entro em pânico

Tremo de emoção

Procuro chão não encontro

Parece que estou bailando

Com você ao meu lado

No reino da ilusão

Quando olho nos seus olhos

Azul da cor do céu

Vejo nos seus lábios lindo

Desabrocha um sorriso.

Brilhante cor de mel

Vou ao céu. Volta a terra

Ai minha viagem encerra

Em uma folha de papel