Um dos
Meus lados
safado
anda
todo atrapalhado
se arriscando
por  nada

- Danado!

Então
sem saber
o que fazer
idealizo
invento
me engasgo
na hora
de me explicar!

Não me preocupo
onde vou chegar
não dou valor
a conjecturas
levo a vida
na magia
em rimas.

Amanheci
virada
para a
lua.
Quero me perder
na sua.

Beijar sua
boca
de um
jeito
louco
desenhar
linhas de sedução
em seu corpo.

Ah...
Meu Deus!
Quero
me perder nesse
céu  livre
leve e solta.

Adoro acordar
com esse lado
doida safada.
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 23/07/2013
Reeditado em 01/07/2019
Código do texto: T4401454
Classificação de conteúdo: seguro