(Imagem Google)




Amores e Mitos 

 
Sonhos e ilusões no coração
.. quem não os tem?
Viver uma linda história de amor
.. quem não quer?

Um amor
Tocado pela flecha de cupido
Imortal de efeito mágico com néctar divino
Abençoado pelo deus do Olimpo, Zeus  
Inspirado no amor de Dionísio e Vênus 

Um amor
Cantado pela lira hipnotizante de Orfeu
Que pela sorte da sua Eurídice compadeceu
Tão grande foi seu amor que a fez reviver
Das trevas trouxe luz e um novo renascer

Um amor
Banhado pelas águas do rio Ládon
Com o poder de apagar as mágoas do coração
Belo como Perséfone  que de primavera se vestia
Estável como os laços  emanados de Héstia

Um amor
Com luz e calor qual o sol do meio dia
Emanado pelo deus Helios, gerando energia
Bonito e brilhante como Selene, deusa da lua 
Carregada de poder vital, de magia e de cura

Eu quero apenas um amor simples e puro 
Não precisa ser um mito, um deus  Netuno
Em carro de concha, com cavalos-marinhos
Nem que venha montado em um corcel
Mas, como Hera, seja verdadeiro e fiel