Coração valente

Vida de diamante.

Só te vejo na minha frente.

Dia lindo,noite estrelada,faço-te uma

bela canção; pra você uma serenata.

No caminho tortuoso,em você eu

me seguro.

Sei que és mole.

Mas és um coração maduro.

Impacto, de todos os lados

e como sempre ,você apertado.

Passa se uma ,duas lutas e você se

enche e revigora.

Sem essa de tristeza,

pois um coração valente jamais chora.

Cada vitória,parabenizo te pelo sucesso.

Tomara que uma verdadeira Diva apareça.

Essa cuida bem de você e te engrandeça.

Pois somos inseparáveis, para sempre.

Te levo, sempre com migo

no peito.

Coração valente!