DEIXE O AMOR ACONTECER

Deixe que sejamos tempo

Do amor o belo sentimento

A poesia que teima em não calar...

Deixe que a noite venha nascer a lua

Que a sua luz venha iluminar a rua

E que eu possa vê-la através do teu olhar...

Deixe que o grito de felicidade dentro de nós fale

Que jamais deixemos que esta voz se cale

Que vivamos nesta linda fantasia...

Deixe que a paz invada o nosso coração

Que essa chama se transforme em canção

E que eu possa te ter todo dia...

Deixe que a sede seja em nós saciada

Que eu te tenha ao meu lado nesta longa estrada

Que sejas o meu cobertor em cada anoitecer...

Deixe que o teu cheiro fique todo em mim

Que o amor desabroche como uma rosa em um jardim

E que para sempre o teu amor possa me pertencer!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 24/07/2013
Código do texto: T4402086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.