Ausência Tua

Enquanto o som brota na janela

Fico a sonhar olhando a chuva

Não sei ao certo o quanto será a espera

Só sei que a dor ainda é turva

Quantos são os anos que teus olhos engradecem

É tua ou minha a ausência pura

Quanto mais oprimo meu regaço

Mais perto de mim a lembrança dura

Tento te esquecer a cada sopro, a cada segundo

Não existe luta mais insana

Mais forte que a dor do amor impossível

É tentar esquecer a quem se ama