O AMOR NÃO MORRE, REPOUSA
 
Quando você esquecer-me, ainda te lembrarei,
Quando as lágrimas jorrarem sobre a sua face,
Com o lenço da saudade de pronto as secarei,
Passam os dias, veem as noites, quentes ou frias,
Tênues, escuras, tenebrosas e sem harmonia,
Mesma assim, o amor não morrerá jamais.
Contrito em uma oração justa, eu rezarei na paz,
Do amor, que apenas afastou-se, para repousar.
 
                  Rio, 24/07/2013
               Feitosa dos Santos