" Com  a mais pura alegria na varanda vou girando...

Sentindo uma  leveza sem igual, experimentando a alegria,mágia de uma menina...

Vou girando ,vou sonhando , os  sonhos mais impossíveis...

Mais como sonhar nãe é proibido vou girando, vou cantarolando as mais lindas canções...

Sinto a seda do vestido deslizando em meu corpo, , vou lembrando dos meus sonhos

Tambem vou girando para você nunca mais me esquecer , sim vou girando...

No  giro da alegria ,entra muita fantasia,entra beleza, também entra muita inocência, de menina fasceira..

Sinto a mais doce liberdade de girar , sintome girando junto com o mundo

Neste giro, ouço a mais  linda música, a mais tocante  canção saída  meu coração..

Também sinto a ilusão que teima não sair do coração..

Sinto um forte olor de rosas a me rodear, uma perfume delirante naquela
linda varanda a me abrigar ...

Sinto a saudades passar....

Quero sentir a liberdade,  quero sentir meu amor, e com ele girar mais apenas me contento em você me olhar..

Sinto felicidade, sinto o luar banhando meu rosto, percebo a lua me olhando,
sinto o gosto do  mais doce encanto, junto as mais lindas estrelas no céu

Neste lindo giro do amor , me sinto leve e feliz, libertada...

E quando terminar de girar em seus braços  quero estar , sentir seus lábios e fazer o tempo parar mas sei que a vida tem que continuar... 

 Se  que é possivel neste lindo giro do amor...

Por Cle em 24/07/02013 com amorrrrrrrrrrrrrrrrrrrr bjjjjjjjjjjjjjjjjjjj 



 Ela é o anjinho do recanto

Nunca perde seu encanto

És uma poetisa entanto

Sempre nos Conquistando

Obrigada minha querida amiga Rosilene lima pela linda interação eu ameiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii




cle
Enviado por cle em 24/07/2013
Reeditado em 25/07/2013
Código do texto: T4402460
Classificação de conteúdo: seguro