AMOR ALÉM DOS AMORES

AMOR ALÉM DOS AMORES

O mar sentiu inveja

Beijava a areia enquanto eu te beijava

Afrodite sentiu-se feia

Quando te viu despida enquanto eu te amava

O sol sentiu ciúmes

No amanhecer quis tocar seu corpo nu

A lua ficou triste

Não quis ver nosso cenário de amor, apagou-se como um abajur.

As flores ficaram murchas

Quando você passou entre elas com seu perfume

As estrelas não quiseram brilhar

Teus olhos brilhavam bem mais

As abelhas ficaram revoltadas

Pois só eu bebi o mais doce mel em teus beijos

Os piratas se perderam na ilha

Pois só eu encontrei o verdadeiro tesouro

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 06/04/2007
Código do texto: T440254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.