QUEM É ESSA MULHER?

QUEM É ESSA MULHER?

Que garoa na minha mente

Serena e insistente,

Deixando-me inseguro e afoito,

Mas capaz de dizer que a amo a todo instante.

Que me fez dobrar os joelhos

Porem eleva-me as alturas.

Na ânsia louca de beijar-lhe a boca

Sabe domar a fera que em mim habita.

Sabe suspender a minha agonia

Na solidão da sua ausência.

Respira o ar a minha volta,

Mas abastece-me com seu perfume.

Impõe um olhar que me desestabiliza

E ao mesmo tempo

Profere palavras doces

Que me inspiram

A querer a sua presença.

QUEM É ESSA MULHER?

Que em cada esquina

Me faz uma surpresa,

Em cada colina uma conquista

Em todo movimento de uma brisa

Um carinho na minha face.

Ao mesmo tempo em que me assusta,

Me dá o abrigo que necessito,

Em cada pedido que pronuncio

Uma resposta inesperada.

Cada vez que penso que é um sonho

Um beijo terno me desperta

E me diz bem suave:

- Sonhei com você essa noite!

Tem um doce olhar ingênuo

Quando quer um abraço,

E um colo de homem

Quando quer descansar a mulher altiva.

Ainda tem caminhos por onde me perco

Mas tem atalhos identificados

Quando a quer que eu a encontre.

Toda essa mulher que tenho ao meu lado,

Tem seu lado de menina,

De amante,

De amiga.

Mostra carência

Mas mostra as mãos

Que ampara, que afaga, que pede.

QUEM É ESSA MULHER?

Da qual faço parte,

Contenho e sou contido.

Delimito fronteira

Sem construir barreiras.

Somos livre acessos

No doar e receber,

Em ajudar e acender estrelas.

Construímos jardins

E colhemos flores,

Para ornar vasos

Que alegra nosso lar.

Somos a mão,

Somos o coração,

Somos a união.

Em mim, ainda fica a pergunta:

- QUEM É ESSA MULHER?

Di Camargo, 24/07/2013