Hoje

Hoje eu acordei com uma vontade louca de beijar tua boca, vontade de ti possuir, de tomar teu corpo e fazer dele o meu abrigo, meu recanto de desejos e carinhos.

Hoje eu senti tua pele na minha a formar uma só epiderme, senti o calor de teus abraços, que se tornavam mil braços a me envolver num afago sem fim.

Coisa boa é te ter assim, me cobre, me beija, me deseja, me come, me faz teu homem, goza comigo, infindáveis gozos que se renovam sempre que se aproximam do fim, te faz dona, te faz em mim.

Curte e me deixa te curtir, sem medo ou pudores que te afastem de mim, chega junto vem brincar que essa foi feita para ser gozada, é tão fugaz e tão intensa, que se confunde na tormenta, das palavras, dos gritos, dos beijos e dos amores, é intensidade plena, que lança fagulhas intensas de viver...é um querer constante, de um tudo ao mesmo tempo, amor, tormento, dia-a-dia, casamento, lar, filhos, amigos, é um torvelinho de coisas que acabam por nos tomar, é mar, mar de vida, de eu e de você.

Tony Monteiro
Enviado por Tony Monteiro em 24/07/2013
Código do texto: T4402889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.