PRECONCEITO

Palavra inimiga, que afasta o amor que sinto por ti,

Não nos deixa amar em liberdade, será por ciúmes,

Ou por não confiares em tudo quanto eu te prometi,

Preconceito levas tú a sério que te afastaste de mim.

Preconceito é barreira que se entrepõe entre nós,

É desgosto, é afronta, é desespero é desassego,

É um impossível de se transpor, sem sofrimento,

É uma busca incessante do derradeiro momento.

Momento que temos receio de não poder alcançar,

Por nosso amor ser por toda a sociedade rejeitado,

Temos de nos alhear do preconceito e saber amar,

Em liberdade, vivendo juntos sem nenhum pecado.

Ruy Serrano, 25.07.2013

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 24/07/2013
Código do texto: T4402906
Classificação de conteúdo: seguro