Nasci pra te amar

Eu vou te amar enquanto meu coração bater,

enquanto existir vida no meu corpo,

eu vou te amar...

porque esse é meu melhor prazer.

Nasci pra te dizer um dia "eu te amo"

fui criado por Deus pra te fazer feliz,

ser seu homem, seu amigo,

seu companheiro o seu abrigo.

Esse amor que sinto,

não tem medidas,

só sei que com você,

minha vida vive intensas alegrias.

Minha flor, minha mulher!

minha paixão, meu sentido de viver,

só com você eu sei...

o amor entre um homem e uma mulher.

-------------------------------------------------

Nota: Dos erros que cometi eu me arrependo, dos acertos que consegui eu dedico a Deus, meus passos não seriam firmes sem tua presença, eu não escrevo pra mim porque eu não saberia encontrar palavras de amor sem o teu dom. Obrigado Deus!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 25/07/2013
Código do texto: T4403345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.