Amanheceu

Amanhece o frio em mim,

no corpo, o rascunho do ar.

Gélido, mas sinto o perfume de jasmim,

de um campo e uma rosa a bailar.

Amanhece o frio em mim,

e vejo o som do vento, uivar.

As veias pulsam, sangue quente,

é teu calor aqui, a me manter...

... em meu, amar.

Amanhece o frio que sinto,

Mas amanhece o calor do amor,

que se tem. E minto, se digo que não,

que tá tudo bem. Amor...

...só você pra aquecer o coração.

e me fazer, ser e sentir, o melhor: tão bem.