Declaração de Amor...

Hoje o dia esta frio, e mais que ontem sinto a falta de você,

Falta dos teus carinhos, abraços, sorriso e afago,

Falta de ser feliz e em um doce amor crer,

Falta dos momentos juntinhos beirando um frio lago,

Hoje meu dia se resume somente em pensar,

E através das lembranças de outrora te amar,

E assim tocar em teu corpo, em teu cabelo brilhante,

Sentir em minha alma a tua, tão sublime e radiante,

Nossas fotos sobre a lareira, rechaçam a força do amor,

E não deixam apagar as memórias, e momentos de intensa magia,

Um fogo intenso, que tomava os olhos, enchendo-os com ardor,

Ardor que temia o destino, que maldoso nos separaria,

Hoje meu dia é inerte e demasiado sombrio,

É teu aniversário e não mais te posso, como antes beijar,

E consolo-me arrancando um pedaço de grama de um solo tão frio,

Imaginando que deveria ser eu, apodrecido em seu lugar,

Mas estes são apenas lamentos que nada irão mudar,

E na verdade o que eu quero é meu eterno amor lhe provar,

Acreditar que me tomas nos braços, e meu carinho lhe devotar,

E como prova de amor, em momento algum te deixar,

Pois em fim as fotos, a velha choupana, nada mais me faz sentido,

Se você não está aqui,me fazendo sorrir e aquecendo meu dia,

Sem você não me sinto amado, estou desorientado, desiludido,

Bucólico a lhe ofertar um pai nosso, ou até uma ave Maria,

Assim dizia a canção

Você partiu e me deixou,

Nunca mais você voltou,

Pra me tirar da solidão,

Mas eu confio neste amor, e juntos um dia iremos estar,

E por hora vivo da conformidade, que me restou,

Mas não findarei os meus dias, deixando de me declarar,

Fazendo a todo que possa saber, que nosso amor se eternizou,

E que as palavras de dor, são na verdade saudade,

De quem intensamente continua amar, quem eternamente partiu,

De quem nos céus me receberá sem grande alarde,

Sabendo que amor como esse, em vida alguma se viu ...

thiago tadeu
Enviado por thiago tadeu em 25/07/2013
Código do texto: T4403386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.