Quero teu corpo nu

Quero teu corpo nu

Quero teu corpo nu apreciar...

Quero-te louca a me desejar...

Quero teu corpo inteiro tocar,

até te fazer enlouquecer,

querendo mais prazer...

Quero-te cheia de tesão,

apenas com o toque de minha mão...

Quero-te desejoso,

sentindo minha carícia gostosa...

Quero teu sexo beijar,

até sentir-te gozar...

E depois, tua boca beijar,

para o gosto do gozo compartilhar...

E num lento massagear,

novamente te excitar...

E então... ti me penetrar...

Quero de prazer te matar...

Quero teu corpo tocar e beijar...

Quero sentir teu corpo vibrando,

mais toques e beijos desejando...

Quero te ver gozando...

Para que eu pare, implorando...

Porque senão vais morrer,

de tanto sentir prazer...

É assim que te quero...

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 06/04/2007
Código do texto: T440361