No calor do seu abraço

O gelo assolando a noite

o vento soprando assobios frios

balançando a janela para entrar...

em nosso leito,

eu debruçado em seu peito

no calor do seu abraço

nosso amor reforça seus laços

sou todo seu...

és somente meu...

aninhados um ao outro

colocamos mais um tijolo

na edificação da nossa relação

e nosso amor aquece o quarto

enquanto o frio barrado na janela

faz psiu ao vento dizendo:

pare escute veja guarde

a beleza desse momento!

2013

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 25/07/2013
Código do texto: T4403692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.