DÓI EM MIM

DEDIQUEI MEUS POBRES DIAS

A UM AMOR SEM FRUTO

MINH`ALMA É SEM ALEGRIA

PORQUE O DESTINO FOI INJUSTO

PERDI MEU GRANDE AMOR

VIVO EM PRANTO DE LAGRIMAS TODOS OS DIAS

MINHA`ALMA TREME DE DOR

MINHA VIDA NAO TEM ALEGRIA

PENSEI EM TE DAR ALEGRIA

E ATÉ MESMO TE DAR AMOR

MAS VI QUE TUDO ERA FANTASIA

E SO ME RESTOU CONTINUAR NA DOR

TE AMEI COM TODO MEU CORAÇÃO

E VC ME DESPRESOU COM TODA ALMA

POR VOCÊ SOU LOUCA DE PAIXÃO

E VOCÊ DIZ NÃO ME QUERER COM TANTA CALMA.

(Gislaine Izabel Castelhão)

insp: E.F.S.F

27/04/2001

GISLAINE CASTELHAO
Enviado por GISLAINE CASTELHAO em 06/04/2007
Código do texto: T440375